Липосакция бедер

Избыточный вес на бедрах удаляется различными методами, из которых самым популярным и эффективным считается липосакция. Она имеет несколько видов, которые подбираются в индивидуальном порядке, учитывая особенности здоровья пациента.

Пластические хирурги Центра эстетической медицины Slimclinic проводят все процедуры, включая лазерную липосакцию бедер и хирургическую.

Виды липосакции для бедер

Процедура в зависимости от метода воздействия на жировые отложения подразделяется на:

  • Хирургическую. Пластические хирурги производят иссечение части жировых отложений. Проводится оно по строгим показаниям (невозможностью справиться с отложениями жира при помощи консервативных методов и деформация фигуры) и часто комбинируется с другими видами пластики.
  • Консервативную или безоперационную. Лазерный липолиз бедер (от 1490 рублей) и представляет собой воздействие на проблемную зону лучом лазера путем непосредственного воздействия на жировые клетки через миниатюрный прокол кожи.

Ультразвуковая процедура (6000 рублей) отличается отсутствием периода реабилитации, а также отеков и кровоподтеков в местах воздействия. Ультразвук воздействует лишь на жировые клетки, не повреждая сосуды и кожные покровы. Осуществляется с помощью ультразвукового аппарата Ultra 40k, произведенного в Италии.

Цена на липосакцию бедер и ягодиц

Липопластика бедер и ягодиц чаще всего совмещается для достижения лучшего эффекта и уменьшения объемов. Эта зона связана между собой общностью нервных пучков и сосудистыми сплетениями. Кровообращение и лимфоток этих областей тоже взаимосвязаны.

Фото до липосакции бедерФото после липосакции бедер

Стоимость хирургической липосакции бедер в нашем Центре эстетической медицины зависит от количества обрабатываемых зон. В этом месяце на услугу действует скидка 50%!

1 зона 41 900 р.
2 зоны 60 280 р.
3 зоны 71 280р.

Противопоказания к липосакции бедер

Процедура липосакции имеет ряд противопоказаний, включающих онкологические заболевания, склонность к тромбообразованию, острые воспалительные процессы, кожные заболевания и беременность.

Сколько стоит липосакция бедер и другие процедуры, помогающие избавиться от лишнего веса и приобрести красивую фигуру, можно узнать в разделе сайта «Цены». Однако лучше лично посетить центр Slimclinic, ознакомиться со всеми процедурами и проконсультироваться у специалистов по всем вопросам касательно похудения и коррекции фигуры.

Липосакция бедер поможет решить проблему избытков жировой ткани и уменьшить объемы на несколько лишних сантиметров – от 5 до 20 см.

Эффективность процедуры зависит от количества жировой ткани, особенностей организма и объема проводимых процедур.

Наилучшие результаты достигаются при использовании комплексного воздействия на проблемные зоны – ультразвуковая липосакция, озонотерапия и другие методики, используемые центром Slimclinic.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.