Липосакция коленей

У вас стройные бедра, изящные ступни, но над коленными чашечками появились некрасивые складки, которые портят весь образ?

Современная косметология способна творить чудеса, и липосакция коленей уже давно стала привычной операцией. В то же время доверять ее проведение следует только опытным специалистам, в противном случае возможны серьезные осложнения.

Специалисты центра эстетической медицины SlimClinic в совершенстве владеют современными методиками, проводят безоперационную или хирургическую липосакцию коленей.

Цены на липосакцию коленей в SlimClinic

Безоперационная липосакция коленей
  1. Ультразвуковая липосакция, называемая кавитацией. За один сеанс гарантированно избавляет от 0,5 л жировой ткани (2-3 см объема), для достижения нужного эффекта может потребоваться несколько сеансов.

  2. Криолиполиз. Достаточно эффективная и безболезненная процедура, длится она около часа. После этого обработанный жировой слой постепенно уменьшается в объеме до 20-40%. Первые результаты будут заметные через 2 недели, максимальный эффект проявится через 2 месяца, пациенты не нуждаются в длительной реабилитации. Стоимость – 1690 рублей.

  3. Лазерный липолиз. Процедура длится от 30 до 60 минут, не приносит осложнений, удаляет слой жира до 4 см. Полный эффект от процедуры проявится через 4-8 недель Пациенту потребуется лишь несколько дней ограничения в физической активности для полного восстановления здоровья. Стоимость процедуры – от 1490 рублей, что делает ее доступной всем.
Хирургическая липосакция коленей

Жировая ткань удаляется через маленькие разрезы, которые делает хирург на коже. На коже не остается заметных следов, но достигается нужный косметический эффект. Этот метод предполагает проведение операции под общим наркозом. Такая липосакция стоит дороже, от 39 900 рублей (точную цену озвучит врач на предварительной консультации), но и эффект от нее более значителен.

Противопоказания для липосакции коленей

Не стоит забывать о том, что в некоторых случаях делать липосакцию коленей категорически не рекомендуется. К ним относятся:

  • нарушения естественного иммунитета;
  • пониженная свертываемость крови;
  • тромбофлебит и варикозное расширение вен;
  • сахарный диабет и некоторые другие системные заболевания организма;
  • беременность;
  • несовершеннолетний возраст (до 18 лет).

Чтобы послеоперационный период прошел без осложнений, нужно придерживаться рекомендаций врача, а также некоторое время носить компрессионное белье.

Специалисты SlimClinic имеют большой опыт в проведении подобных операций. Доверившись им, вы получите нужный косметический эффект, не подвергая свое здоровье ненужному риску.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.