Липосакция рук

Тонкие изящные руки придают женской фигуре дополнительную грациозность. Что же делать, если их форма далека от идеальной и это не позволяет даме носить открытые платья, а на пляже приходится прятать руки под плотным парео?

К счастью, выход есть. Возможности современной косметологии позволяют изменить и улучшить форму рук, избавиться от некрасивых жировых отложений.

Специалисты центра эстетической медицины SlimClinic готовы провести любые операции по коррекции фигуры, включая липосакцию рук.

Цены на липосакцию рук

В зависимости от предпочтений пациента и выбранного врачом метода, липосакция рук в SlimClinic проводится различными способами:

  • хирургическим, когда жировая ткань удаляется из подкожного слоя специальным инструментом через небольшие проколы. Эта операция проводится под общим наркозом. Стоит такая операция от 39 900 рублей.
  • безоперационным, называемым также аппаратным – жировая ткань разрушается под воздействием лазера или ультразвука, выводится в межклеточное пространство, откуда устраняется естественным путем. Стоимость лазерного липолиза – от 1490 рублей, а УЗ-липосакции – 1990 рублей.

Нередко в клинику обращаются женщины в возрасте, которым одновременно с липосакцией нужна подтяжка обвисшей кожи в зоне проведения липосакции.

Эта процедура называется брахиопластика, она позволяет корректировать форму рук, не оставляя заметных следов на коже. Пластические хирурги SlimClinic имеют большой опыт в проведении таких операций и гарантируют хороший результат.

Стоимость брахиопластики — 88 000 рублей.

Противопоказания для липосакции

К ним относятся:

  • онкологические заболевания;
  • воспалительные и инфекционные процессы в организме;
  • нарушения свертываемости крови;
  • ожирение;
  • беременность и лактация;
  • системные заболевания организма (сахарный диабет).

Косметологический эффект от липосакции можно будет увидеть после того, как сойдут отеки. Этот период может занять до трех-четырех месяцев.

В течение первого месяца придется носить компрессионные чулки, ограничивать физические нагрузки, отказаться от посещений солярия и бассейна. Это поможет избежать ненужных осложнений.

После проведенной липосакции результат сохраняется в течение 5-8 лет, при условии соблюдения врачебных рекомендаций и поддержания оптимального уровня массы тела.

Решаясь на липосакцию, стоит доверять свое здоровье только опытным профессионалам, что работают в SlimClinic. Они сумеют свести к минимуму возможные риски развития осложнений и побочных эффектов и создадут красивый рельеф ваших рук.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.