Пластика живота

О тонкой талии мечтает большинство женщин. Различные диеты и изнуряющие физические упражнения, к которым прибегают женщины, к сожалению, не всегда дают желаемый результат. Это вынуждает многих узнавать, сколько стоит пластика живота и искать помощи у пластических хирургов.

Абдоминальная пластика живота

Идеальные пропорции тела почти всегда нарушает беременность и некоторые физиологические особенности женского организма, появляющиеся с возрастом. Нередко деформация мышц брюшного пресса, характеризующаяся образованием избытков кожно-жировой ткани, не поддается исправлению с помощью физических упражнений, обертываний и массажа.

Неудивительно, что женщины мечтают сделать пластику живота, растяжки убрать, чтобы вновь обрести привлекательные формы тела. В таких случаях помочь могут специалисты-косметологи и пластические хирурги.

Пластика живота после родов позволит быстро привести фигуру в порядок, вновь чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Абдоминопластика – так называется операция по исправлению деформации, возникающей при провисании кожи передней брюшной стенки, что нередко сопровождает резкое снижение веса, развивается в результате перерастяжения мышц брюшного пресса. Нередко этот дефект становится настоящей проблемой в послеродовый период.

Не только женщины, но и мужчины испытывают психологический и физический дискомфорт, вызванный перерастяжением мышц брюшной стенки и кожи на ней. Причиной этого чаше всего оказывается:

  • неправильный образ жизни;
  • переедание;
  • злоупотребление пивными напитками.

В таких случаях передняя брюшная стенка сильно деформируется и спускается ниже линии паха, доставляя значительные бытовые и физиологические неудобства.

Пластика живота: цены в Москве

plastika-jivota.jpgМноголетняя практика проведения операций по абдоминопластике показывает ее эффективность и длительно сохраняющийся эффект. Как правило, одновременно проводится удаление излишков жировой ткани в области передней брюшной стенки, боков, корректируется форма пупка.

При этом цены на абдоминальную пластику можно считать вполне лояльными – от 144 000 рублей, учитывая экономию времени на поиски альтернативных методов лечения и длительно сохраняющийся эффект от процедуры.

Но нужно понимать, что для проведения этой операции существуют некоторые противопоказания, поэтому очень важно довериться квалифицированным специалистам, чтобы избежать ненужных осложнений здоровья.

Также следует быть готовым к тому, что после операции абдоминопластики потребуется около месяца, чтобы восстановить хорошую физическую форму – все это время потребуется носить бандаж.

Учитывая все эти моменты, пластика живота, цены в Москве на которую представляются вполне разумными, оказывается наиболее востребованной услугой среди тех, кто хочет воспользоваться услугами пластического хирурга.

После операции, проведенной специалистами Slimclinic, фигура надолго приобретет подтянутый вид, мышцы обретут приятную упругость, а результат сохранится надолго.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.