Пышная грудь, тонкая талия и аппетитные бедра — фигура в форме «песочных часов» опьяняет мужчин. К этому выводу пришли американские ученые из Georgia Gwinnett College, основываясь на проведенном исследовании, в котором приняли участие 6 женщин в возрасте от 25 до 35 лет весом не менее 65 килограмм и 20 представителей сильного пола.

Перед началом исследования ученые показали мужчинам фотографии участниц, которые не вызвали у них особого интереса. В течение года каждой из 6 участниц были сделаны три пластические операции — липосакция, увеличение ягодиц и груди. По прошествии послеоперационного периода женщин вновь запечатлели на фото и показали эти фотографии мужчинам, участвующим в эксперименте.

Ученые зафиксировали реакцию мужского головного мозга на измененные формы женской фигуры и сравнили полученный эффект с алкогольным опьянением. Это свидетельствует о том, что представители сильного пола особо чутко реагируют на пышную грудь и бедра.

Источник: www.vseoplastike.ru

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.