Апельсиновая корка является очень распространенной женской проблемой. Появляется она в основном на бедрах и ягодицах, именно в этих зонах женский организм склонен делать жировые запасы.

С возрастом при истончении коллагеновых волокон и уменьшении их количества апельсиновая корка на ногах становится более заметной. В силу того что прочный коллагеновый остов ветшает, жировые клетки делают поверхность кожи бугристой, как бы пористой.

Появляется этот дефект на попе и бедрах, во-первых, из-за избыточного потребления калорий с пищей, которые не удается реализовать в силу отсутствия должной физической нагрузки.

Во-вторых, несбалансированное питание приводит к тому, что нарушаются обменные процессы в коже и подкожно-жировой клетчатке. Накапливаются токсины и другие вредные вещества, что в дальнейшем отзывается появлением целлюлита.

И, как говорилось выше, потеря упругости из-за уменьшения числа коллагеновых волокон становится причиной неровностей на коже. Именно поэтому апельсиновая корка на лице тоже вполне реальная проблема.

Мы знаем, как избавиться от апельсиновой корки

Для борьбы с этим упрямым недостатком разработаны несколько эффективных методов. Стоит отметить, что все они помогают устранять сразу несколько причин, которые приводят к его. Этим обусловлен результат, который превосходит порой даже самые смелые ожидания.

Эффект апельсиновой корки? Нужен комплексный подход

  1. Корректирующий массаж направлен на устранение проблемы в конкретных участках тела. Добиться такого же эффекта диетами и спортивными нагрузками не получится в связи с тем, что они не оказывают местного воздействия. Эффект апельсиновой корки

    Особые массажные движения позволяют ускорить лимфоток и стимулировать кровообращение в месте, где апельсиновая корка наиболее выражена. За счет этого кожа восстанавливает свою упругость и эластичность, а бугорки разглаживаются.


  2. Увеличить количество коллагена и тем самым привести кожу в тонус можно при помощи 3-7 сеансов озонотерапии. За счет восстановления коллагеновой сетки целлюлит станет практически не заметен.

  3. Обертывания со специальным антицеллюлитными средствами ускоряют обмен веществ, способствуя восстановлению упругости кожи. Также они тонизируют и ускоряют процессы сжигания жировых отложений. Изменения, которые появляются уже после 5-10 сеансов, поражают, ведь от апельсиновой корки не остается и намека.

Перечисленные методы - золотой стандарт. Все вместе они оказывают отличное лечебное воздействие на кожу и подкожную клетчатку. После курса регулярно проводимых процедур проявление целлюлита будет сведено к минимуму.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.